版權及免責聲明
 
本網站所載內容只有一般信息,僅供參考。新世界物業管理有限公司(“NWPMCL”)不對本網站(以下簡稱“Eight Kwai Fong網站”)所明示或暗示的內容之時效性、完整性或準確性或並無侵犯第三方權利上,承擔任何責任或作出任何保證。
 
本聲明中的“NWPMCL”或“我們”是指網站的擁有者,其註冊辦事處位香港皇后大道中18號新世界大廈1期17樓1711室。Eight Kwai Fong是NWPMCL的一個分支操作。本聲明中的'您'是指我們網站的用戶或瀏覽人士。
 
您可透過本網站連結其他並非於NWPMCL管理的網站,但並不代表NWPMCL推薦或認可該等網站的內容及/或意見。因使用/瀏覽本網站、網站連結或因當中內容而引致的任何損失或破壞,NWPMCL概不承擔任何責任。NWPMCL對於本網站的訊息傳送之安全性並不承擔任何責任。NWPMCL有權更新,並隨時更改本網站內容而恕不另行通知。
 
使用及瀏覽本網站及有關的任何事宜,該受香港特別行政區(“香港特區”)的法律管轄,以及任何爭議亦應提交至香港特區非專屬管轄權之法院審理。